Музыкой мира меня успокой

Вдыхая все запахи с горизонта,

Пением ветра плени меня.
Запахом света люби меня,
Музыкой мира меня успокой.
Новая жизнь и прибой.

Молчаньем вершин
Ты меня позови,
Безмолвной минутой
Со мной говори.

Прощайся рассветом,
Встречай в свете звёзд.
На небе комета
Оставила хвост.

Прощайся, но помни:
Вернусь до зари.
В страну цвета грёз
Ты меня укради.

В тот край, где нет слёз,
Лишь рождённого плачь.
Но время и жизнь -
Вот наш личный палач!


Рецензии