Жизнь после смерти

Так после смерти все же есть жизнь.
Только предметы не чувствуются как раньше. И вообще, плотный мир сопротивляется. Как будто я чужеродное тело. Изо всех сил стараюсь его настроить. С людьми сложнее.  Проще с  духами или с тонкими сущностями, у которых есть тело, но оно утонченное. И душа особая. Не такая как здесь можно вообразить. Не знаю, я как будто с детства готовился к этому. Кажется, все же я умер. С 7 на 8 марта лохматого года. Наверное 2003 й. Примерно  так. Заснул с температурой под 40 и воспалением  легких на стройке, внутри здания теперешнего торгового комплекса со звучным названием "Континент"
И как то странно все было на утро.
Во первых я был абсолютно здоров.
С тех пор меня как будто нет. Но тело как бы есть. Я умер.


Рецензии