Ответ от Стефана mc spoon

Фазген диоксид здесь
Он ***рит как бес
Залетел на этот минус
Так сбрасываем стресс
Читаем про косинус, синус
Это интеллектуальный рэп
Это апгрейд духа, мы летим только вверх
Мы послушали твою пародию на рэп
То что ты делаешь, сука, это только даунгрейд


Рецензии