Песня Встанем за Россию все

Встанем за Россию все,
От Курил до самой Невы,
Сохраним народов семью,
Защитим мы Родину свою.

Припев
Встанем за Россию в ряд,
За детей, отца и мать,
За берёзы, Волгу, поля,
За тебя, Россия моя.

Для Победы все отдадим,
Не жалея сил, защитим,
Тыл кует Победу стране,
Храброму бойцу на войне.

Припев
Встанем за Россию в ряд,
За детей, отца и мать,
За берёзы, Волгу, поля,
За тебя, Россия моя.

В  нашу правду верим  мы,
Возвратится герой с войны,
Прославим мир именами,
Победа будет за нами!

Припев
Встанем за Россию в ряд,
За детей, отца и мать,
За берёзы, Волгу, поля,
За тебя, Россия моя.


Рецензии