Ах, Александр Сергеевич..

Ах, Александр Сергеевич,
драгоценный!
Ну, право,
 славным  был вчера денёк.
Ведь, вон как душу радует снежок.
Он с вечера..
Как занавес над сценой.
У Фрекен Бок  отличные  блинцы!
Грел мысли пунш
 из яблок  Таганрога.
Потом и
 троек  развесёлых бубенцы.
И самка волка 
выла на дороге.
Перепевала вьюга  ямщика.
Ещё чуть- чуть,
 и я б перекрестился-
Вы руку мне подали:
Ну, пока?
Пора мне, друже.
Что- то загостился.
Про стих твой я в ватсапе
отпишу.
Угнаться не стремись за сигнатурой.
Обнимемся.
Бог с ней,
с литературой.
Я, брат, на речку Чёрную
спешу.


Рецензии