Пусть звезды обнимает тишина...

Пусть звезды обнимает тишина,
А солнце перед сном луну целует,
Пусть мир наступит,сдохнет та война,
Что мир наш разрушает и бичует!

Тогда друг другу руки мы пожмем
И улыбнемся нежному рассвету,
В войне же,задохнувшись,все умрем,
Страшнее ничего,поверьте,нету.

Пусть рядом с нами нежится любовь,
Воркуют птицы,облака смеются,
И мир не топит братьев наших кровь,
И слезы матерей из глаз не льются.

Пусть в наших душах млеет доброта,
Устали люди от паршивой злости,
В храм тишины откроются врата,
И вспомним,что мы в мире этом-гости.


Рецензии