Вдруг запела флейта ветра

Вдруг запела флейта ветра.
Приплыла издалека
На волна́х из звёзд и снега
Вечная любовь моя.

Истинной любви горенье
Продолжалось сквозь туман,
Сквозь тщету всего, что бледно, —
Яркая звезда моя!

Появляешься ты кстати
В мой плачевный тёмный час —
И светлеет небо враз!
Ты ж становишься всё ярче!


(12.02.2023г.)


Рецензии