Разговор по душам

Я отдала тебе всю душу
И сердце. А на склоне лет
Я так хочу, чтоб ты меня послушал
Не вспоминая ни обид ни бед.

Мне хочется, чтобы запели птицы
Над нами, и вода ручья
Позволила нам той воды напиться
На берегу увидев, как встаёт заря.

Я отдала тебе всю душу
Не думая тогда, что сбудется потом.
Ты все-таки меня сейчас послушай
И даже если песня не о том.

Мне хочется парить над облаками,
Но под ногами чувствую песок.
Я отдала тебе и голос и дыханье.
Я не жалею, выбор мой высок.

20.03.2022

* Иллюстрация из интернета


Рецензии