Волновой характер китайской пандемии

Вот уже три с лишним года весь мир страдает от умышленного заражения Запада китайским вирусом. Умерло, кажется, восемь миллионов человек (к вящему удовольствию ВСЕХ ВЛАСТЬ ИМУЩИХ и, особенно, министров финансов развитых стран),  в основном, СТАРЫЕ ХРЫЧИ И ХРЫЧЁВКИ!!!
 Удар по «народному хозяйству» смягчается и ЭКОНОМИЯ  РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ  АЖ НА будущий десяток лет потому, что расходы на стариков сильно УМЕНЬШАТСЯ!!!
Меньше народа – больше кислорода!

Но уже давно замечено, что пандемия эта идёт волнами.
ПОЧЕМУ?
Одним из объяснений могло быть следующее:
Де. когда, благодаря «мерам» (абсолютно бесполезным, но весьма вредным для всех, включая и экономику!) заболеваемость падает, «меры» ослабляются и люди снова заражаются.
Отчасти это верно в том главном смысле, что открываются границы, растёт уровень контактов между людьми и как результат, – новая волна.

На самом же деле основная причина никак ни с какими «мерами» НЕ СВЯЗАНА!
Никакие маски, карантины, вакцины, соцдистанции – НИЧЕГО НЕ МЕНЯЛИ И НЕ МЕНЯЮТ в уровне заболеваемости. 
Китайский вирус, разработанный для бактериологической лаборатории в Ухане, является типично ВОЕННЫМ генетически модифицированным вирусом, мутирующим с невиданной для «естественных» вирусов скоростью – раз за время, МЕНЬШЕЕ, ЧЕМ СУТКИ!
С ноября 2019 года до конца марта 2020 он претерпел примерно 200 мутаций!
Поэтому все эти многомиллиардные вливания в фармацевтические компании для «разработки вакцин» были полезны только самим компаниям и политикам, получившим от них хорошие взятки!
 
Нельза разработать ВАКЦИНУ С УПРЕЖДЕНИЕМ, ибо НЕИЗВЕСТНО, КАК изменится генетический код следующей мутации вируса! Любая же вакцина создаётся на основе УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩЕГО ГЕНЕТИЧЕСКОГО материала вируса и только. И предназначена СПЕЦИФИЧЕСКИ лишь против него!

Итак, откуда волны?
Именно из-за мутаций.
Дело в том, что НЕ КАЖДАЯ МУТАЦИЯ создаёт некий устойчивый и жизнеспособный вариант зловредного вируса. Многие мутации, процесс, не поддающийся контролю,  –  это  «холостые выстрелы», поэтому  заболеваемость ПАДАЕТ! Через некоторое время новая мутация оказывается достаточно жизнеспособной, особенно вирулентной и зловредной,  и тогда новое цунами заболеваний обрушивается на мир.
Вот и весь сказ.

Вновь сообщаю, что я – никак не специалист по вирусам и генетике, а просто человек здравомыслящий и задающий неудобные вопросы: ПОЧЕМУ???
Faciant meliora potentes.
12 II 2023


Рецензии