Потом

а потом мы сдохнем и изчезнут раны, я скажу:"дорогой мой, мы всё проебали". осень рвется в окна, слякоть мазать в души, я раскрыл задвижки, мне никто не нужен. я сижу в пустыне, испуская тени, слякоть мажет душу, я не знаю где я. девченка поет на улице, милейшей натуры отличница, амбалы по милой рожице долбят своими ножищами. но здесь всё вокруг-декорации и это всё не реальное, а я во вселенной прострации, событие каждое дальнее. чтоб мозг не засох окончательно от примесей боли и страхов, читаю рецепты внимательно, но текст не реален, однако же.

05.03.2021

(с)Дакота Миллер


Рецензии