снова день

снова вновь уж рассвет..
снова вновь солнца свет..
снова нету ни букв ни слогов..
нет ни чая..ни кофе..ни букв..
только цифры висят на стенАх..
...
два плюс два..
сорок шесть..и не сесть..
я сижу..всё пишу...
снова зАмок стоит
а замОк всё висит
нету строк..нету букв
ухожу снова спать
ну а завтра вставать
снова вночь
снова ночь


Рецензии
33 сороки...
пролетели в небе..
33сороки...
ну а мне бы..мне бы..
33 несчастья
в поле ускокали
33 несчастья
а мы просто спали.

Рассказ   12.02.2023 17:28     Заявить о нарушении