Итог людей которые любили

Ты помнишь все напрасно,
не нужен ты давно,
тебя забыли.

Пусть сердце не согласно,
но таков итог
людей которые любили.


Я был наивен и неправ,
не знал,
покуда, не убили.

От той, чьи губы целовал,
узнал,
что значит разлюбили.


Не помни дат.
Ни глаз, ни родинок -
болит еще сильнее!

Ты сердцем слаб.
Намучался, дурак.
А дальше ведь труднее.


Я ошибался сам
рыдал, смотрев
на подоконник,

когда в ее глаза
уже смотрел
другой любовник.


Не вспоминай о ней.
Она не вспомнит
даже лучших дней.

Счастливее тот, кто холоднее,
кто запомнит,
что любить больней.


Рецензии