Историческая правда ОУН

 
              Окровавленная правда об "ОУН"
              Выстрадана думой недозрелой...
              "Класс" и "НАЦИЯ"...
                Бандера их "обул"
              В определения И МЫСЛЕЙ  ОБГОРЕЛЫХо.
             
              Природа-метит всё своё - мазком
              И волка сам не назовёшь медведем
              Территорией, культурой, языком
              И Украинский этнос  ИМИ  сведен.
             
              Шлёт проклятия "ОУН" - "большевикам"...
              "Интернационал"   им,
                непонятен?!
              В этом гимне их "зажал капкан?"
              Но гимн трудящихся,
                ведь классовый приятель!

              При чём тут нация? Когда по делу речь.
              Чтоб гимн соответствовал и быту.
              Мы референдумом страну могли сберечь...
              Но, властью избранною
                сами были биты

              Своеобразные следы "своих иуд"
              Не "жиды, ни "москали" -помеха...
              Терпение народом
                зла паскуд,
              ПОД "ГРОМ
                ОЛИГАРХИЧЕСКОГО СМЕХА".
             
              СЛАВА  ВСЕМ "ГЕРОЯМ" ИЗ ОУН??
              Самообманщикам - да на своей  ИДЕЕ...               
              А МОЖЕТ ВМЕСТЕ, "ВЗЯВШИМСЯ ЗА УМ",
              ВЛАСТЬ КОНТРОЛИРОВАТЬ СУМЕЕМ, НЕ БАЛДЕЯ?!


Рецензии
Как пел Башлачев я б с олигархией в разведку не пошел.Злободневно.

Сергей Лубинец   19.02.2023 14:49     Заявить о нарушении