Жестокий человек

"Как можно быть таким жестоким?"
Спросишь ты меня,
Интерес свой не тая.
И я молчу,
Молчишь и ты.
Про себя я говорю:"Не знаю",
А сам ответить забываю.
Я порой не замечаю жестокости своей границ,
Начинают капать слёзы из под моих ресниц.
И вдруг я вспоминаю,
Как в детстве со мною обходились,
Очень злые люди находились,
Одни дразнили,
Другие били.
Остался я совсем один,
Без любви и ласки,
Вот и конец моей ужасной сказки.


Рецензии