мы Твои

Спаси, Господи, люди Твоя! Сохрани нас и благослови.
Твоё – небо, Твоею – земля. Дай нам жизни во Имя Любви.
Мы устали и мы просим сил сделать, что хочешь Ты. Пусть Твоя
воля будет, чтобы носили в сердце Свет Твоего бытия.

Я просил “Помоги!” – Ты помог. Подними не могущих встать,
всех молчащих Пресветлый Бог! С благодарностью дай принять
промышленье Твоё о нас, вразуми же и вдохнови
помнить судного времени час, жить во Имя Святой Любви.

Умереть, чтобы жить со Христом. Крест Его – наша сила и власть.
Пусть молитвой – последний мой стон. Счастье – Ты, я – лишь малая часть.
Сердцем – к сердцу и Духом Святым мы едины, и святы Тобой.
Все мы – люди Твои. Только Ты – весь – Любовь, всепрощения боль.


Рецензии