31 декабря

А хочешь новый год встретим вместе?
Будем есть мандарины и целоваться...
Смотреть кино, смотреть в глаза...
Просто молчать и обниматься...

31 декабря вместе уснем,
А 1 января вместе проснемся,
В трусах доедим салат оливье,
Запьем шампанским и засме;мся...

Мне так хорошо, когда есть ты:
31 декабря, в понедельник или весной...
Я хочу новый год встретить вдвоём,
И провести его только с тобой...


Рецензии