Приход зимы

Опять зима нам дарит волшебство,
На землю опускаясь мягким снегом.
Деревья, как невесты в сватовство,
Укутались пушистым оберегом.

Природа осень проводить спешит,
От слякоти избавившись устало.
И день грядущий из надежды сшит,
Что все плохое с нею миновало.

Уже жду с нетерпеньем Новый Год,
Готовая к рождественскому чуду.
И праздника веселого приход,
Вокруг себя я ощущаю всюду.

Зима по-королевски вскинет бровь:
"Меня ждала, я знаю. Я спешила."
И я отвечу: "словно первую любовь!
Добро пожаловать! Обиды отпустила"...


Рецензии