Письмо солдату

Соберу тебе, Солдат,
Узелочек.
И к гостинцам положу
В уголочек
Оберегом верным
Сердца кусочек,
И надежды на удачу,
Комочек.

Я свяжу тебе, Солдат,
Свитерочек.
Из суровой нитки
Клубочек.
Ладанку святую
Зашила,
Загадала, чтоб тебя
Защитила.

Ты, Солдатик, мне и брат,
И сыночек.
Помнишь, посадили
Кусточек.
Я его вчера поливала
И тебя, хороший мой,
Вспоминала.

Вот приедешь скоро,
Ты слышишь
Соберемся дружно
Под вишней.
Станут золотом сиять звезды
Пышные,
Только гром с грозой будут
Лишние.


Рецензии