Чувства

Сложно держать в себе чувства,
Не кричать о том как люблю,
Да, люблю до безумства,
Еще не раз тебе повторю.
Да, у меня безрассудство,
Но знаешь как я горю!?
Любить,,,  такое искусство,
Сам не знаю, что и творю.


Рецензии