Москва - Екатеринбург

Завтра рано вставать,
но совсем не охота.
Беседу нашу продолжать?
Да на часах уж много.
Как думаешь, а стоит
не спать всю ночь опять,
Под утро кто напоит
чёрным кофе и в кровать?
Есть преимущества свободы,
творишь, работаешь один,
Да право первой пробы
опять же ваше, господин.
Чудно, не правда ли, сужденье,
оно имеет место быть,
Там, где рождается творенье,
второму - лучше позабыть.
Дать право сердцу биться,
когда оно в тиши,
Позволить ей вам сниться,
пусть даже вы в дали.
Кто знает путь холста,
тот ни на что не претендует,
И всё же мысль проста,
тот терпелив, кто любит.


Рецензии