Хохлам

Хохлы! Теперь вы стали русофобам братья...
Предательство свербит у вас внутри.
Вам чужды честной дружбы все
понятья -
Утонете вы в собственной крови!

Отринув собственное русское начало,
Вы разменяли свои души на трепьё.
Всегда в Истории вам было что-то мало,
Так мыслит лишь тупое рагульё.

Теперь готовы вы прогнуться под Европу,
Как, впрочем, раньше вы под Польшею легли.
И англосаксам лижете вы жопу,
Но по-другому вы ведь не могли?

Теперь примите свою долю честно,
Поскольку заслужили вы сиё.
России больно, но уже не интересно,
Что вы когда-то были часть души её.

Дойдем мы точно и до Закарпатья,
Пока не сгинет окончательно гуцул.
А вы бегите лучше быстро, "братья",
Ведь мощный ветер перемен уже задул.

Теперь вы духом русским прокляты навеки!
Убийцы, мрази, злобное зверьё -
Нацисты вы и нЕдочеловеки...
И скоро вы сполна получите своё!


11.02.2023г.


Рецензии
Тут соглашусь. Великой подлости примеры
Явило зло придуманной химеры.

Виктория Леманн   15.03.2023 12:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.