Безграничная любовь

Не могу я описать словами,
Как я люблю тебя годами.
С тобой мне весело всегда,
Хоть и при тебе грущу я иногда.
Но вижу пропасть между нами,
Словно огромное цунами.
Возможно уйдёшь ты от меня,
И останусь я одна,
Но любить тебя буду я всегда.


Рецензии