А зачем нужна любовь?

А зачем нужна любовь,
Коль душа,как лед,застыла,
Потерялась средь миров
И от боли жалко взвыла?

Нежность рук и губ зачем,
Если я окаменела,
Погрузившись в плен дилемм,
К звездам,плача,улетела?

Зачем страсть и ночь без сна
В даль зовущая к надежде,
В путь манящая весна,
Ведь не стану той,что прежде...

Я была,когда душа
В танце средь цветов кружилась,
От волнения чуть дыша,
Улыбаясь,сердце билось?..

Не нужна теперь любовь,
Ведь душа,как лед,застыла,
Потерялась средь миров
И от боли,маясь,взвыла.


Рецензии
Жизнь-это и смех,и слезы,и любовь.
Так считают среднежены, теща и свекровь.
Поэтичный муж с трагикомическим характером
Любовным Стихом щекочет душу под бюстгалтером.

Емельянов-Философов   28.02.2023 17:59     Заявить о нарушении