Неподвижно, сидишь напротив

Неподвижно, сидишь напротив..
Я опять предлагаю чай...
И в какой- то момент ты против..
А в какой- то момент -А,Давай!

Или робко улыбка будет..
И глаза, аж на сквозь пробьют...!
Через час нас уже здесь не будет.
И все тётушки басни сплетут...

Пусть плетут, эти мрачные лица...
Свои пошлые... Домыслы вслух.
Только им никогда не преснится...
Чистых помыслов... Светлый Дух...

Им до плотского... Только утехи..
-Вы не пачкайте наших Душ!
Им как детям, все для потехи..
Кто пред ними... Жена и Муж!?

Ну, а мы это все пропустим...
Пусть во благо, совести, пусть..
Варианты, рассмотрим, допустим.
Но, Духовной любви Наш куст!

.. А теперь предлагаю Кофе..
Может чашечку или две?
Говорю это так, на вдохе...
Улыбаюсь скромно тебе..

И потом без слов понимаю!
Или ты понимаешь меня..
Просто мыслями обнимаю!
.. Не хочу отпускать тебя!

Может кажется это глупым...
Что тепло от Души идёт.
Я б по снегу пошёл разутым..
Лишь бы только, с тобой, вперёд!

На слова эти будет улыбка..
-Как смешно это, - скажешь ты.
Пусть, нелепая будет попытка!)
Моей верности и доброты!

И подарок простой, но от сердца..
Я тебе опять подарю..
Можешь верить и опереться...
Когда скажешь, я помогу...

А теперь ты уходишь снова..
Попрошу я тебя обнять!
Чтобы была возможность по новой...
Сладким чаем тебя угощать!


Рецензии