э дда

(?) >..
мь__Ньье > НРА!____вь_вицца..
                в_о-ТЭ!___т..тта_..:
- С__ЗаВИ__,
                Та-йЙИ__
                п..люЩО!!____м__..
Сь__Би-СЕ___(э)___дда..мььми___,,
           И_з_..ЗЛЕ____тТа__..
С___а_
           т..ДО!__жжжжддика
                - П..ллаЩО!____м___..
а_..тКО__С
         (с)_ккуДРЕ__Й_..
                лььЛи-А____НЬь__нььи__Х
(й_)и_ с__ШО____ппата__ф_
           > (фьь_) ТиНЕ___й__,,
ЗзаКА_т-тннны__х.. (хха_)
                бььби > ЩА___й___ньь_ньи__й
              тту-..с_кььНЕ!!__йййющщих..
     ()аГНЕ____й_


Ф/п
         

               


Рецензии