***

Моя милая девочка, ты сильна,
Моя сонная, мрачная, как луна.
Собери свои мысли, держи удар,
Быть своим достоянием-вот твой дар!

Твое тучное тело, тебе дано
Прекрати истязать себя, лезть на дно
От расстройств пищевых, мука - жизнь, и пусть
И отныне себя, я любить не боюсь.


Рецензии