Сегодня праздник

Александре Муравьёвой!

Давно село нам стало ближе
Москвы и прочих городов,
И солнце ярче, звёзды ниже,
Снега белее всех снегов.

Вросли корнями в Ялтуново,
Роднее места не найти.
Всем сердцем рвусь в деревню снова,
И знаю встречу на пути

Подругу - Шуру Муравьёву
(Давно с фамилией другой),
И Петю (муж) давно знакомый,
В деревне нашей в доску свой!

У дома их всегда порядок,
В хозяйстве шик и красота!
Дружить соседи с ними рады
И дети рвутся к ним сюда.

Две внучки любят ездить в гости,
Давно в деревню влюблены.
Помощницы. И любят просто
Купаться в водах речки Цны.

Сегодня праздник в доме этом,
Спешу, чтоб мне не опоздать.
И поздравление с приветом
С любовью Шуре передать!


Рецензии