Сказать последнее прости...

Сказать последнее "прости"
Бывает трудно..,
А после навсегда уйти
Осенним утром,

Безжалостно спалить мосты
И разминуться,
Порвав истории листы,
Чтоб не вернуться,

Потом былое отпустить
Кружиться с ветром,
Того,кто дорог,разлюбить,
Став просто пеплом,

Шепнуть последнее "прощай",
Душу бичуя,
Не оглянуться невзначай,
В бреду кочуя...

Сказать последнее "прости"
Не каждый может,
Ведь,если навсегда уйти,
Боль сердце сгложет.

Поэтому,сказав "прости",
Мы ждем прощения,
Чтобы любовь свою вести
В храм примерения.


Рецензии