Громкий грустный смех

Небо, то, что голубое, отдалённое от нас,
Освещающее ноги, в виде пламенного сердца,
Грея душу, грея руки, придавая нам окрас…
Розовато-голубое… И хотевшее согреться.

Темный отблеск полулунный, душу сломанную спас.
Лишь один не постеснялся, протянул надежды руку.
Со слезами, но с улыбкой луч зажёгся и погас
Он старался подружиться и стереть твою разлуку

Не боясь  людей похожих
Слышен громкий грустный смех.
Оглушив толпу прохожих,
И смотря на всех хороших,
Ненавижу я вас всех.


Рецензии