Скоро приду

Наводи красоту!
Я в гости приду,
С букетом из роз,
В трескучий мороз,
Приду просто так,
На бешбармак,
на шаньги и пряники,
вафли и драники,
слойки, пампушки, сырники, ватрушки, булочки в маке,
к ним баурсаки,
с сыром лепёшки,
пюре из картошки, пельмени, шашлыки,
в сметане судаки,
гуляш и поджарка, шампанское, старка,
чаёк и медочек.
К ночи пирожочек!

Собрался, лечу,
с собой прихвачу.
Попариться в бане,
лежать на диване,
на балкон покурить,
обо всём говорить,
место для водки,
рецепт для селёдки,
любовный магнит,
большой аппетит,
немножко хандры,
в носках две дыры,
трусы по колено,
стоит, как полено,
сейчас обниму,
устал, прикорну,
воды бы напиться.
Да что ты, жениться?
Люблю, обожаю,
Ну всё, убегаю!


Рецензии
А что с собой принесёте?

Вехова Лариса   12.02.2023 16:40     Заявить о нарушении
Банку огурцов,
Кастрюлю голубцов,
Плова в казане,
Денег в кармане,
Мартини,спагетти.
Приду на рассвете,
С букетом из роз,
В трескучий мороз!

Юрий Александрович Налимов   12.02.2023 20:29   Заявить о нарушении
Тогда вперёд! )))))))))))))))

Вехова Лариса   12.02.2023 21:44   Заявить о нарушении