Февраль

Кончается февраль,
А мне того и надо.
Ведь мне зимы не жаль.
Мне от весны отрадно.
И побегут ручьи
Насмешливого марта.
И пламя от свечи
Вдруг всполыхнет азартом.
Я прошлым не дышу,
Храня в себе надежду.
Об этом и пишу
И помню все как прежде.


Рецензии