Нельзя повернуть время назад

По кругу бегут стрелки часов.   
И торят свой путь снова и снова. 
И времени зов много веков         
Рисует судьбы каждой дорогу.   

Пройдём без тревог жизненный путь 
И счастливы мы будем, конечно.   
Но могут часы нас обмануть,      
И жизнь проживём небезмятежно.   

Нельзя повернуть время назад.   
И думать об этом бесполезно.      
Уходят года, дни навсегда,            
Но память хранит всё непременно.            
 
28.01.2023

№ 1469


Рецензии
Наша память это и есть наше время, и пусть вспоминается много хорошего и доброго!
Отличные душевные стихи!
Счастья и радости жизни!
С теплом и уважением,

Александр Бутузов Яъ   20.04.2023 17:22     Заявить о нарушении