Не по-братски

Укры! Давно ли вы были нам братья,
С ворогом бились единою ратью?
Зёрна фашизма в вас ныне созрели –
С нами поссорившись, вы озверели:

Казней и пыток усвоив «науку»,
В злобе, на пленных вы подняли руку,
Жизнь свою этим поставив на кон.
Вас покарает за это Закон.


Рецензии