Вместо прогноза погоды

Слабый снег начнется около четырех.
Минус восемь на градуснике, но ветра нет.
Светит солнце, и слишком тепло для зимы.
И снега больше не хочется, только цветов,
чтоб целовать каждый день их, словно любовь.
Пусть не праздник – сейчас себе подарю букет
Самый-пресамый, из алых шипастых роз.
В каждой – юный февраль и в каждой – моя весна.

Счастье мы делаем сами где-то внутри.
Слабый снег начинается прямо сейчас.


Рецензии