Когда бы, друг мой, вспомнил ты

Когда бы, друг мой, вспомнил ты,
что я на свете существую,
представил вдруг мои черты,
заслышал голос, как вживую.

Когда бы ёкнуло в груди,
и затуманилось бы око,
и голос чувство пробудил,
что без меня так одиноко.


Рецензии