Пора домой...

Маленький злобный мальчик
Свою умножая боль,
С "дорожкой", да под бокальчик
Играет публично роль.

Гастроли по всей Европе,
Овации напоказ.
И первая строчка в топе
Написанных кем-то фраз.

А где-то за океаном,
Причудливый сумасброд
Приказ отдаёт мальчугану
Ведь он его кукловод.

Здесь крови прольются реки,
И вздрогнет сыра земля.
Останутся лишь калеки,
Ведь шут стоит у руля.

Повсюду одни руины,
Устала она страдать.
Пора домой, Украина,
Заждалась Россия-мать.


Рецензии