счастливый миг

Мне нравится о вас писать,
вы правда необыкновенный!
И как при встрече, тот же взгляд -
он остаётся неизменный!

Пронзительно глаза смотрели,
а страсть кипела вся внутри.
Как и сейчас, вы чуть коснётесь •
Я млею с ног до головы.

Приятно слушать ваши речи,
хоть смысл не вкладывайте в них.
А мой язык так цепенеет
и молвить слово не велит.

Пусть даже будете секретом
для остальных, но близким для меня, -
Я не устану вами восхищаться,
и не устану я от вашего тепла.

Вы мне даёте сил, сколько не счесть.
Я, просыпаясь утром, думаю о вас.
Как интересна всё же наша жизнь -
стала с улыбкой на лице рассвет встречать.

И так не хочется, чтоб кто-то узнавал,
Какой же лунный вкус ваших прекрасных губ...
Мне до безумия всё нравится, и знали б вы,
какой вы вызываете во мне избыток чувств.

Я глубоко вдохнула вас, куда-то унесло
в незримый мир фантазий и воображения.
Находясь рядом, чувствую восторг,
и с вами абсолютно ни о чём я не жалею.

Вы появились так внезапно и зависли
внутри моей потрёпанной души.
Прошу, делитесь со мной временем побольше,
без вас я утопаю в эти суетные дни.

Сон... Heт, вы вовсе и не сон!
Когда увидела я вас в том кабаке,
Внутри как будто заиграл «бостон»,
но виду я не подала совсем...

Простите, что пишу, - я просто рада
и также благодарна всей судьбе
за то, что просто я вас повстречала.
Спасибо вам за каждый миг наедине!

#ValleyOfTheSoul


Рецензии