Что это? Любовь это - счастие или несчастье, Радос

Любовь это - счастие или несчастье,
Радость ли это или печаль?
Влеченье души
       в столкновенье участников,
Предел приближенья к началу начал..,

Бескрайность свободы
      в оковах объятий,
И сладость победы,
       и горечь потерь.
Чарует единство
    конфликтных понятий,
И людям ничто не угодно взамен.

2012-2014
О.ШЕМ


Рецензии