Почему народ стал игнорировать собрания в ТСЖ

Коль председатель власть
Использует в корыстных целях
И на желания жильцов грозится им судом
Народ по своему стал реагировать на это
И перестали на собрания ходить.

От силы человека три приходят, с кем
Председатель в доле, а остальным жильцам
Надоело слушать липовый отчёт.
Решили видно так, судьба это клубок
И сколько б он не вился, конец найдётся
И заполнится кармический сосуд.

Ведь бесполезно к совести взывать тех лиходеев,
Не будем вмешиваться, пусть время всё решит.
Время беспристрастный наш судья, к тому же
Не подкупен, что наработаешь
Такой в конце получишь счёт.


Рецензии