Восставшая

...вздохну, но встану с колен,
пепел с них отряхну.
с поднятой головой
гордо по жизни пройду.
меня силой не взять,
волю мою не сломить.
что ты хочешь? мечтать
не думай, чтобы меня заманить
в свои сети, я не поддаюсь дешёвкам,
как ты.

и не предаю собственные мечты.


Рецензии