Коллайдеризация

ххх
Бренд утилизации -
Вызов Высшим силам.
Рушат корпорации
Господа дебилы.
За вратами царствия
Богачами были,
Почесались в санкциях
И 3D забыли.

Вот, за три девять земель,
Вот, за три девять морей -
На четвертом море,
В три десятом царстве змей,
Три десятка королей -
В Дураковом поле
Под приватизацию
Зашивали дыры,
Но коллайдеры дыры
Не колонизировали.

На большой дистанции
Близ Ultima Tule
Сторож спал в локации:
На сто рож - сто стульев.
И летать над ним привык
Сон из космодрома:
"Абырвылк!", "Абырвылк!" -
Шарик от Газпрома.

Анненербе- Абрене
Идентифицировали.
На сто рож - нет сто монет.
Сторож есть, а в стуле нет
Того самого, в цене...
Не национализировали.

Всё с умом надо решать.
Ум имеет силу.
Но выбор делает - душа,
Также, как последний шаг,
Господа дебилы.


Рецензии