Сбежавшим из страны

Фальшивой прикрывшись улыбкой
Попробуй продолжить свой путь
Мы все совершаем ошибки
И в этом и есть жизни суть!

Быть может, нас время рассудит
Эпоха пройдёт и тогда...
А честно, ни кто и не вспомнит,
Забудут тебя навсегда!

Вы мните себя эксклюзивом
Народный, любимый артист!
А мы для вас, серость и быдло
Не оценили мотив!

Живите себе за границей
На денежки наших людей
Настанет момент и прощенья
У них же придётся просить!


Рецензии
Вот нет их теперь на экранах,
И даже не вспомню о них...
Уехали за океаны -
Так нам без них лучше тут жить.

Галина.

Галина Карнаухова   12.02.2023 17:04     Заявить о нарушении