эта ночь бесконечна была

Эта ночь бесконечна была,
У окна я стояла в тиши,
Грусть тоска меня в дали звала,
В чёрном небе сверкали ковши.
.
Желтоглазая в небе Луна
Не мигая смотрела в глаза,
От того, что любви лишена
По щеке покатилась слеза
.
Пусть слезами омоется боль,
Унесётся за дальние дали,
Чтоб от сердца секретный пароль
Руки с любящим сердцем набрали.


Рецензии