Виолончель души печаль...

* * *
Виолончель – души печаль,
я никогда не перестану
по музыке твоей скучать,
как по любовному роману.
Я звуку твоему покорна,
с тобой в единое сольюсь
и в пенье струн – святого хора –
умру,
воскресну,
растворюсь…

20 апреля 1998 г.


Рецензии