Давайте Творить!

Необычайно и красиво
Идет любовь по сему миру,
В Ней столько Жизни и Добра,
Что может Всем хватит сполна.

Но порой
Бежим Мы от Нее долой,
Бросая Все, сжигая за собой мосты,
Обернувшись -
Кидаем взляд из пустоты.

Давайте Греть!
Давайте не терять..
Давайте Жить!
Давайте Любить!

Ведь только Мы способны это делать!
Вершить, Творить.. Иногда рубить!
Но не со злобой, а чтоб научить -
Жить, Верить и Любить!

Каждое Сердце, которое ты зажжешь,
Уже не погаснет,
А будет светиться и гореть!
Любить, Вершить и Творить!

Пусть Это Будет заразно,
Пусть Это Будет на Век!

Пусть Это Будет серьезно,
Ведь не всегда серьезен Человек..


Рецензии