Снова мир на бреющем полёте...

Снова мир на бреющем полёте,
Для ракет готовится батут,
А из Польши тащат вертолёты,
Даже их обломков не найдут.

Да и вся Европа,как заноза,
Мало дали в прошлую войну,
Первая маячит на привозах,
Хочет сгнить на танковом ходу.

Нам чужого никогда не надо,
Но своё не будем отдавать,
Сдохнет, завтра, бешеная Рада,
Киевскую Русь нам поднимать.
            
Всё сгорит, исчезнет, растворится,
Переплавка сделает своё,
Приползёт, опять будет мириться,
Это европейское ворьё.

А бои прошли под Соледаром,
"Вагнер" доиграл  свою струну,
Всё пройдёт, но не пройдёт всё даром,
Тем, кто у детей забрал Страну.



    


Рецензии