Нам лишь дано

И кофе выпито, и чипсы,
Почти что съедены до дна.
Лишь время мчится без границы,
Нам же лишь ведомы года.

Дни и часы-годов криницы,
Лишь времени не меркнет дух!
Мгновения-его синицы!
Нам лишь дано собрать их пух.


Рецензии