Советы жене

Когда умеешь уступать,
не будет спутник выступать.
Он в этот час разоружён:
смирение – любви закон!

В прощении – большая сила:
он осознал – а ты уже простила.

Умейте разговаривать друг с другом,
тогда ему ты станешь лучшим другом.

А если хочешь, чтобы помогал,
яви в себе хозяйки идеал.

Голодный муж на подвиги не дюж – 
но если перекормлен, то не муж!

В одном союзе с мужем и детьми
становитесь семейными людьми.

Так будьте уважительны друг к другу – 
в одной упряжке жизнь дана супругам.


Рецензии