Счастье в буднях...

Что вообще мы знаем о счастье?

Для кого-то оно в мешках денег,
Для других в неземной красоте,
Для болеющих счастье в здоровье,
Для иных - прикоснуться к мечте.

А меня не прельщает удача,
Ни к чему грандиозный успех,
Не хочу ни машину, ни дачу
И чужого желать - это грех.

Для себя нахожу счастье в буднях,
Есть оно в повседневных делах,
Я дышу,я живу,ко мне тянутся люди,
Не желая большого -
Обретаю его в мелочах.


Рецензии