Несправедливость...

Страница прошлого закрыта, я ставлю точку, навсегда.
Из прошлого, ведь многое забыто, а время ценится
всегда, у времени свои законы, у каждого со временем,
свой ритм и каждая в судьбе  детина, имеет свою жизнь.
 
* теперь их нрав руководит «парадом»...

Меняя свой приоритет и каждый, может ненароком, нам
объявить «бойкот», не то, что Мы & «Теперешнее племя»,
«воюет», требует за жизнь и что*то предлагает, ведь к этому
ведёт их жизнь, не каждому, по нраву то, что есть?

* Не каждый, принимает «мир за честь».

«Кто не работает, тому, не есть», а кто – то, без труда
и «рыбку вынул» для себя & «несправедливость» она,
ведь, как нужда с ней очень сложно воевать, привыкли
люди, жить и воровать, на этой почве убивать.

*  такое время господа, она  нам не нужна?

Чтоб мир восстановить, пора её искоренить и как - то
без неё, всем научиться жить, детей рожать и только
справедливость прививать, людей ценить и уважать,
ведь с ними  мир выстраивать, опять & иначе, нам никак?

* Мы «разрушение», а «Молодое племя», их решение.

Ведь, каждая в судьбе - детина, имеет право, жить.
На то и время господа, пора, пора, пора, что значит
«Молодое племя», да это наши дети, внуки, их решение
Для жизни, есть своё свершение.


Рецензии